GRAEF Coffee Kitchen
Devenez un barista en quelques secondes
La bonne mouture, une crème fine ou l'expertise de la région d’origine - de nombreux facteurs déterminent la qualité d'un café. Cette dernière est un mythe que nous devons dissiper. Car de nos jours, le bon café vient du Sauerland. Les machines à expresso GRAEF de haute qualité pour tous les besoins, des moulins à café pour tous les degrés de mouture ou des cafetière filtre pour les connaisseurs classiques - dans la cuisine à café GRAEF, chacun trouvera sa voie vers la pause café parfaite.
Préparation du café personnalisée et rapide
Dans notre CoffeeKitchen, tous les produits autour du plaisir du café sont réunis.
Qu'il s'agisse de la pivalla ou de la salita des machines à espresso de GRAEF pour les débutants ou de la baronessa pour les ambitieux baristas, chacun y trouvera son compte !
Avec les moulins à café de GRAEF assortis et leur moulin préservant l'arôme, la préparation du café devient un jeu d'enfant. Car seul des grains de café fraîchement moulus garantissent un arôme de café complet.
Les amateurs du café filtre classique trouveront également leur bonheur avec nos machines à café.
La gamme CoffeeKitchen de haute qualité est complétée par des grains de café délicatement torréfiés, d'élégants mousseurs à lait pour une mousse de lait onctueuse et une vaste gamme d'accessoires pour le barista amateur. Un café fait à la main pour un plaisir parfait !
A savoir sur le café
Le café est la boisson préférée des allemands.
Pas la bière, ni le vin, le lait ou le coca, non, le sud des grains de café torréfiés : l'expresso, le cappucino, le café « normal » et ses nombreuses variantes sont à la pointe de l'échelle locale de préférence en matière de produits de consommation sous forme liquide. La consommation annuelle par habitant en Allemagne est de plus de 160 litres (soit environ 7 kg, plus de 1200 tasses !). L'Allemagne importe aussi aux USA mondialement la plupart des cafés. – Nous sommes une nation de café!