Moulins à café

Moudre et savourer

Trouvez le moulin à café idéal chez GRAEF !

Chaque grain de café cache jusqu’à 1 000 arômes différents, qui composent le goût et le parfum incomparables de l’ « or brun ». Avec un moulin à café de qualité supérieure de GRAEF, vous mettrez pleinement en valeur tous les arômes des grains fraîchement torréfiés. Alors que le café conditionné perd rapidement sa fraîcheur, avec un moulin GRAEF, vous broyez toujours exactement la quantité nécessaire et vous préservez ainsi le goût intense du café. Le degré de mouture peut être adapté de façon optimale selon votre méthode d’infusion préférée, afin de bénéficier d’une expérience personnalisée. Le parfum unique des grains de café fraîchement moulus fait de chaque étape de broyage un rituel relaxant et la préparation fraîche devient votre petit moment à vous personnel - une pause bien méritée loin de l’agitation quotidienne.

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Nouveau

Moulin à café CM8007

pistache
CHF 189,00*

Moulin à café CM800

Le moulin a café avec la meilleure note au test !
CHF 169,00*
Nouveau

Moulin à café CM8002

CHF 189,00*
Nouveau

Moulin à café CM1116

extra-silencieux, avec broyeur à disques
CHF 549,00*

La série CM8000 – Un goût plein de saveur, parfaitement adapté à vos préférences !

Équipé d'une fonction Single Dose et d’un processus de broyage sans résidu, les moulins à café de la série CM8000 de GRAEF assurent un café frais et riche en arômes - idéal pour tous ceux qui savent apprécier la fraîcheur et le goût intense. Que ce soit avec un porte-filtre ou filtré, profitez de moments de dégustation de café exceptionnels.

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Trouvez le moulin à café adapté

Pour savourer café à la perfection, le café doit toujours être fraîchement moulu. Lors du broyage, les cellules des grains de café sont ouvertes, ce qui libère les arômes et les ingrédients qui se déploient ensuite dans l’eau chaude. Étant donné que le café broyé perd rapidement ses arômes et sa qualité, il doit être broyé juste avant la préparation. Avec les moulins à café de GRAEF, qui offrent un degré de mouture réglable, vous créez les conditions idéales pour savourer un café de façon personnelle. Choisissez le moulin à café électrique adapté et découvrez la particularité d’un café fraîchement moulu !

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Broyeur-doseur à espresso professionnel GRAEF série CM1000

Les broyeurs-doseurs à espresso professionnels de la série CM1000 conviennent parfaitement pour les amateurs de café exigeants - avec précision, en silence et rapidement. Et dans une qualité exceptionnelle. Pour une dégustation de café très spéciale. Jour après jour.

Caractéristiques du produit:

  • Moulins à café à la demande avec un broyeur à disque, dosage précis et un faible espace mort
  • Le minuteur variable assure la reproductibilité à chaque broyage
  • Fonctionnement particulièrement silencieux (60 dB) avec une puissance de broyage élevée

Vers la série

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Broyeur-doseur à espresso GRAEF série CM8000

Avec les moulins à café de la série CM8000, vous savourerez un café frais de haute qualité, qu’il soit filtré ou sur un porte-filtre. Le broyeur à bille en acier inoxydable à réglage précis, le réservoir à grains Single Dose et le processus de broyage sans résidus assurent des moments de plaisir avec un café toujours frais. Grâce à la zone de travail à éclairage LED, ce broyeur-doseur à espresso ne restera pas dans l’ombre. Son choix de couleur exclusif s'adapte à tous les intérieurs modernes.

Caractéristiques du produit :

  • Moulin à café premium avec boîtier en métal dans un choix de couleurs modernes
  • Les propriétés antistatiques améliorées assurent un broyage sans résidus et propre et une mouture de café toujours fraîche
  • Réservoir à grains Single Dose de 75 g supplémentaire pour des quantités de grains fraîches tous les jours

Vers la série

GRAEF Série CM1000 – Mouture de café pour les amateurs exigeants !

Créé par passion pour les grains de café - Le moulin à café premium CM1116 séduit par son broyeur à disque, son dosage précis et son espace mort minimal. Ce broyeur-doseur à espresso offre un niveau de broyage ultra fin pour profiter pleinement du café.

Découvrir maintenant

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Découvrez d'autres produits phares de l’univers du café GRAEF

La préparation du café est une forme d'art, qui requiert de la précision. L’espresso parfait avec une crème fine peut uniquement être préparé avec le bon degré de broyage, les grains parfaits et un moulin à café parfaitement adapté. GRAEF propose pour cela des machines à porte-filtre avec une technologie thermique avancée, des options de réglage personnalisées et des matériaux de qualité pour les amateurs exigeants. Que vous recherchiez un moulin à café pour un degré de mouture optimal ou que vous préféreriez des machines à café à filtre classiques - l’univers du café GRAEF offre un produit adapté pour chaque amateur de café. La gamme est complétée par notre collection de café fait maison, des mousseurs à lait élégants et un large choix d’accessoires pour le barista à domicile.

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Nouveau

Mousseur à lait en verre MS902

Induction, 6 programmes
CHF 119,00*

Pot à lait acier inoxydable 600 ml

CHF 40,00*

Machine à expresso salita ES402

Etroite et compacte pour le plaisir de l'expresso
CHF 159,00*
 

Les principales questions sur les moulins à café - Tout ce que vous devez savoir

  • Pourquoi vous devez impérativement broyer votre café vous-même

    Afin que votre café puisse déployer pleinement ses arômes, les grains doivent être broyés directement avant la préparation. Le broyage ouvre les cellules des grains et libère de précieux arômes et ingrédients. Plus le délai entre le broyage et l’infusion est court, plus votre café sera frais et riche en arômes. N’oubliez pas que les arômes peuvent se perdre rapidement après le broyage. Un café qui a déjà été broyé il y a plusieurs jours ou semaines est donc nettement moins intense en termes de goût qu’un café fraîchement moulu.

  • Le degré de mouture adapté à votre méthode de préparation

    Le choix du bon degré de mouture dépend aussi bien de la méthode de préparation que de votre goût personnel. Différents modes de préparation nécessitent différents degrés de finesse pour obtenir un résultat optimal.

    • Degré de mouture fin pour les espressos :
      Pour un espresso, le café doit être moulu très finement. La pression élevée et le temps d’extraction court nécessitent que le café soit extrait rapidement et de façon intense.
       
    • Degré de mouture moyen pour le café à filtre :
      Pour la préparation de café à filtre, que ce soit avec une machine à filtre classique ou à la main, un degré de mouture moyen convient parfaitement. L’eau peut ainsi s'écouler de façon homogène à travers le café moulu et les arômes peuvent être extraits de façon optimale.
       
    • Broyage grossier pour la méthode French Press :la French Press nécessite un café à mouture grossière, car l’eau reste plus longtemps en contact avec la poudre de café. Une poudre trop fine risque d’obstruer le filtre et de créer un goût amer.
  • En outre, l’espace mort dans un moulin à café doit être réduit

    L’espace mort d'un moulin à café décrit la zone dans laquelle la poudre de café moulu ou les grains restent après le broyage. Plus il y a de café restant dans le moulin, moins le résultat sera cohérent. Un moulin à café avec un espace mort minime permet de veiller à réduire les pertes de poudre de café, grâce à une structure intelligente et à un nettoyage régulier. La réduction de l’espace mort implique souvent une meilleure précision et une qualité constante dans la préparation du café.

  • Les avantages d'un réservoir Single Dose

    Les grains de café doivent toujours être fraîchement moulus juste avant la préparation, afin d'éviter les pertes d'arômes. Il est conseillé de ne conserver dans le réservoir à grains du moulin à café que la quantité de grains que vous consommez en une journée.  En plus du réservoir à grains standard (350 g), les moulins à café de la série CM8000 proposent pour cela également un réservoir à grains Single Dose supplémentaire (75 g), qui convient parfaitement pour votre portion de café frais quotidienne.