Le petit accessoire de cuisine tranchant
Le couteau électrique EK502 de GRAEF coupe même les aliments congelés comme du beurre. Pain ou rôti, ananas, melons ou même gâteaux surgelés - face au couteau électrique EK508 tout devient mou comme du beurre.
Avec deux kits de lames interchangeables, l'EK508 découpe sans effort tout ce qui passe devant sa lame en acier inoxydable en tranches régulières. Ainsi, le rôti est encore chaud au moment de le servir, et les aliments congelés décongèlent plus rapidement. L'appareil brille par son design intemporel et la combinaison typique de GRAEF d'un extérieur chic et d'un intérieur solide.
Malgré sa forte puissance de 150 W, le moteur de l'appareil fonctionne silencieusement et avec peu de vibrations. Il entraîne deux paires de lames différentes : une avec un bord dentelé professionnel pour toutes les occasions et une autre spécifiquement pour les aliments congelés.
Les lames peuvent être changées en toute sécurité à l'aide d'un bouton de déverrouillage judicieusement placé et d'un protège-doigts spécial.
La manipulation de l'EK508 est aussi simple que sûre. Les paires de lames ne bougent que tant que vous maintenez enfoncé le bouton de sécurité intégré au manche.
Un autre détail sophistiqué : Après la découpe, le couteau électrique peut être placé à la verticale afin que le plan de travail reste propre. Les lames elles-mêmes sont également faciles à nettoyer car elles passent au lave-vaisselle.